Más de 80 inscriptos en seis categorías, un buen marco de público y muy buenos espectáculos sobre todo en las finales de la 80 monomarca y las 110 cc standart y libre, son el saldo favorable de la tercera fecha del año del motociclismo zonal del centro Santafesino disputada en el renovado circuito del Cycles Moto Club Franck.
Dos protagonistas nos representaron, en el caso de Mario Mansilla, el campeón de 80 monomarca fue quinto en su serie, repitiendo el mismo resultado en la final, mientras que en la 110 standart Mauricio Perussini fue quinto en su serie, realizando sobre el final de la misma una de las mejores maniobras de la tarde para saltar a esa posición, terminando decimocuarto en la final, la que debió cortarse con bandera roja por una caída de varios pilotos en la que se vio involucrado sin consecuencias físicas, pero teniendo que relanzar la competencia desde el fondo del pelotón. En breve ampliamos con resultados.