Trabajoso triunfo logró Atlético en su reducto frente al Deportivo Gessler. La visita llegó a proponer un partido de igual a igual lo cual hizo que en los primeros minutos haya aproximaciones.

Sobre los 10´ Darío Fornero corrió una pelota dividida con Joaquín Luján, ganó el arquero local, cayo Forneo, Gessler pidió penal, Sosa dijo no y amonestó al volante visitante. A los 15´gran jugada de Merich por derecha, centro y Sebastián Córdoba ponía el 1-0. Tres minutos después corner para atlético, Merich para Cabrera, devolución y centro al segundo palo donde apareció Juan Tisoco para por el 2-0. Sobre los 24´penal de Tisoco a Darío Fornero y Gabriel Palacios pone las cosas 2-1. Un remate cruzado de Garello, remate de Cabrera y Dossio sacó de la línea un remate de Córdoba, llegadas de Atlético que justificó el 2-1 parcial.

En el complemento el local logró controlar las subidas de los Fornero que por derecha habían complicado y se jugó con menor intensidad. Las defensas ganaron sobre los atacantes sin que se produjeran jugadas claras, hasta que sobre los 25´Palacios remató y bien parado Lujan tapó sobre el primer palo. Después otra clarísima para el empate pero Luján tapó dos veces en la misma jugada a Palacios.

Llegó el final de un partido donde Atlético debió esforzarse para quedarse con los tres puntos ante un rival que jugó ordenado siempre y cuenta con individualidades interesantes. Otra muy buena tarde para Joaquín Luján junto a Tisoco y Dumas en Atlético, mientras que Santiago y Darío Fornero más Fernando Pochetino sobresalieron en el Deportivo.

Club Atlético Franck

1 Joaquín Luján 2 Juan Tisoco 3 Gonzalo Insaurralde 4 Matías Donnet 5 Daniel Cabrera 6 Joaquín Dumas 7 Gabriel Garello 8 Lautaro Lacuadra 9 Sebastián Córdoba 10 Facundo Merich 11 Franco Petrucci 12 Emiliano Gómez 13 Diego Borgogno 14 Kevin Chiaro 15 Sebastián Fabbro 16 Lautaro Bertola.
DT. Andrés Cabrera PF. Nicolás Silvestre AC. Martín Mariano M. Claudio Gardiol

Deportivo Gessler

1 Francisco Manfredi 2 Fernando Pochetino 3 Sebastián Galaretto 4 Alejandro Palacios 5 Leonardo Pochetino 6 Federico Dossio 7 Santiago Fornero 8 Darío Fornero 9 Gabriel Palacios 10 Enzo Costagrande 11 Luciano Paporello 12 Rubén Yeri 13 Lauriano Zapata 14 Gonzalo Gribaudo 15 Agustín Velázquez 16 Yoel Moretti.
DT. Daniel Ceratto PF. Lucas Taparello AC. Gabriel Ingaramo

• Arbitro: Alejandro Sosa – Colaboradores: Santiago Nuñez y Sebastián Arévalo Asistente: Ignacio Nuñez.
  • Cambios: Diego Borgogno x Gonzalo Insaurralde – Kevin Chiaro x Gabriel Garello – Sebastián Fabbro x Franco Petrucci (CAF). Gonzalo Gribaudo x Sebastián Galaretto – Lauriano Zapata x Luciano Paporello (DG).
  • Goles: PT. 15´Sebastián Córdoba (CAF), 18´Juan Tisoco (CAF) y 24′ Gabriel Palacios de penal (DG).
  • Resultado Tercera división: CAF 3 (Sebastián Lang x2 y Bruno Benítez) vs. DG 2 (Valentín Schmidhalter y Ramiro Paporello).
  • Estadio: Germán Lauxmann.
  • Campo de Juego: Muy bueno.