Fue 1 a 1, el gol argentino lo convirtió Sergio Agüero a los 19 minutos del primer tiempo. Cuatro minutos más tarde, Finnbogason puso la paridad.

Argentina tuvo la gran chance de volver a ponerse en ventaja con un penal a los 18 minutos del complemento, pero Lionel Messi lo ejecutó mal y su disparo fue atajado por el arquero Hannes Halldórsson.

La Selección volverá a jugar el próximo jueves, a las 15 hora argentina, ante Croacia en el estadio de la ciudad de Nizhni Novgorod.

Nuestro corresponsal exclusivo, Emanuel Bourquín, estuvo en el estadio Otkrytie Arena de Moscú para mostrarnos algunas imágenes y una entrevista a Oscar Ruggeri.

Croacia derrotó a Nigeria y lidera el grupo de Argentina, el D. El equipo europeo se impuso por 2-0. Oghenekaro Etebo en contra (32m.PT) y Luca Modrić de penal (16m.ST) marcaron los goles del partido, jugado en el estadio Kaliningrado.