Por el debut de la selección Argentina en el mundial de Rusia, el pasado sábado se postergó la fecha de Liga Esperancina de Fútbol. La misma se reprogramó para este miércoles 20 de junio.

En Franck las categorías jrs. del Club Atlético Franck recibieron al Club Atlético Bartolomé Mitre. Octava fue 0-0 y séptima 2-2 (Santiago Benítez – David López).

Las categorías oficiales de Atlético visitaron a Atlético Felicia. Octava ganó Franck 1-0 (Matías Córdoba) séptima ganó Franck 2-0 (Tomás Eberhardt – Pablo Jullier) sexta igualaron 2-2 (Franco Obregón – Javier Gauna) quinta ganó Franck 4-0 (Julián Delblanco x 3 – Damián Renk).

El Club Social y Deportivo Argentino visitó al Santa Clara Footbaal Club. Octava ganó Argentino 6-1 (Leonel Navarro x 2 – Gonzalo Abarrategui x 2 – Nahuel Rudolf x 2) séptima ganó Argentino 2-1 (Ramiro Hang – Nicolás Montenegro) sexta ganó Argentino 2-0 (Martín Pena x 2) quinta igualaron 0-0.

A dos fechas del final las categorías oficiales de Atlético lograron clasificar a copa de oro.

La próxima fecha será la décima y en Franck Atlético jrs. recibirá a San Lorenzo inicial. San Lorenzo en Esperanza recibirá a las oficiales de Atlético mientras que Argentino recibirá a Independiente de San Agustín.