Fue de gran nivel el espectáculo en pista, del karting del Litoral en Rafaela, para el cierre de la Copa Argentina de Karting CTI Móvil 2007, donde se definieron 10 campeonatos, 4 del Litoral y los 6 del Provincial.

En relación a los protagonistas de nuestro medio, Henry Kuchen fue noveno en la categoría 50 Escuela, mientras que Gustavo fue excluido por ayuda externa en la final B de la 125 Sapucay. Detalle de los campeones en cada categoría.

50cc Escuela

Triunfó Tomás Vinciguerra y sunó el campeonato provincial al que había logrado anticipadamente en el Litoral.

50cc Promocional

Ganó Jerónimo Bovino, el Campeonato del Litoral quedó para Diego Díaz y el Provincial para Tomás Brezzo. Hubo denuncias cruzadas entre sus concurrentes.

125cc Junior

Ganó Bruno Paveglio, el Campeonato del Litoral fue para Ayrton Reuteman en tanto Andrés Beltramino obtuvo el Provincial.

125cc Senior

Ganó Fernando Tessio, el Campeonato Provincial lo obtuvo Cesar Francisconi, ya que Boque Barbero fue campeón anticipado del Litoral.

125cc Promocional

Nicolás Peiretti vencio en la final, los Campeonatos del Litoral y Provincial fueron para Cesar Caglieris.

125cc Libre

Pablo Fariñas triunfó en la final y ganó el Campeonato del Litoral y Delfor Greppi fue campeon del Provincial.