Foto Spacio Motor

Con buena cantidad de público y muy buenos espectáculos el Karting del Río Salado disputó su séptima fecha en el modificado y veloz kartódromo del Cycles Moto Club Franck. Detallamos fotogalería y resultados de la competencia. En un gran trabajo Alexis Degiorgio consiguió el mejor resultado de su recientemente comenzada carrera llegando en la segunda posición, mientras que Nahuel Donna, quien fue tercero en pista, fue recargado con 5 segundos quedando en el quinto puesto.

Fotogalería

Foto Spacio MotorFoto Spacio MotorFoto Spacio Motor

Muy buenas carreras se vieron en la tarde de lunes en el Cycles para el Karting del Río Salado, en la categoría 70 menores, donde participan los dos chicos de nuestra localidad, el santafesino Francisco Panchi Schmidthalter fue el indiscutido ganador, detrás de él se ubicó en su mejor trabajo desde que comenzó a correr a principio de año, el local Alexis Degiorgio, quien ya había demostrado en entrenamientos que era para el un muy buen día.
Nuestro otro representante, Nahuel Donna, tuvo un lunes de menor a mayor, no pudo clasificar bien, pero un buen avance en la serie le permitió largar cuarto la final y desde allí avanzar posiciones llegando a estar segundo, lamentablemente un trompo lo hizo caer al tercer puesto siendo superado por Alexis Degiorgio, luego del final de la competencia fue recargado con cinco segundos en una decisión polémica, lo que lo obligó a quedar en el quinto puesto.
En la 70 mayores vivimos el mejor espectáculo de la tarde, en una lucha espectacular entre los cuatro primeros en la final, la que quedó en manos de Tamara Baroni, seguida por Lautaro Gutiérrez, tercera fue Anabel Tschieder, correspondiendo el cuarto lugar a Gabriel Erni, separados en solamente 445 milésimas.
La 125 sapucay fue un triunfo contundente de Agustín Zampar, demostrando el crecimiento conductivo del joven piloto del norte santafesino, lo escoltó el campeón Alberto Bofelli, completando el podio Brian Pfaffe, finalizando cuarto Nicolás Gonzalez.

Resultados

70cc Menores

1º Francisco Schmidhalter, (Santa Fe); 2º Alexis Degiorgio(Franck); 3º Gabriel Chiariotti (Llambi Campbell); 4º Francisco Caffaratti(Huanqueros); 5º Nahuel Donna(Franck); 6º Axel Weppler(Humboldt); 7º Marcos Mazzoni(Santa Clara B. Vista); 8º Tomás Ramírez(Colastiné Norte) y 9º Facundo Fernández(Santa Fe). No clasificaron por problemas mecánicos Tomás García(S. José Del Rincón) y Kevin Velázquez(Humberto1º). Promedio del ganador: 67.071 km/h – Récord de vuelta: Francisco Schmidhalter 70.335 km/h

70cc Mayores

1º Tamara Baroni, (Ñanducita); 2º Lautaro Gutierrez (Santo Tomé); 3ª Anabel Tschieder(Felicia); 4º Gabriel Erni(Esperanza); 5º Francisco Machado(Videla); 6ª María Eugenia Machado(Videla); 7º Facundo Machado(Videla) y 8ª Marianela «La Flaca» Balari (Sarmiento).  No clasificaron Nicolás Perino(Sarmiento); Lautaro Oggioni(Sarmiento) y Luciano Aimar(San Carlos Sud). Promedio del ganador: 68.706 km/h – Récord de vuelta: Anabel Tschieder: 70.201 km/h

125cc 4Tiempos

Carrera presentación con nueve participantes y se siguen sumando. Ganó Darío Castellano(Santa Fe); 2º Agustín Díaz(Santa Fe) y 3º Juan Pablo Palombizio(Santa Fe).

125cc Sapucay Promocional

1º Agustín Zampar (Vera); 2º Alberto Boffelli (Rafaela); 3º Brian Pfaffen(Sarmiento); 4º «Nico» González(Rafaela); 5º Lucas Vucojevich(Margarita); 6º Mauro Ferreyra(Sarmiento); 7º Marcos Palombizio(Santa Fe); 8º Mauricio Suarez (Vera); 9º Gonzalo Bonce(Santa Fe); 10º Juan Franco Pianucci (Elisa); 11º Alejandro Varengo(Sarmiento); 12º Oscar Mazzoni(Santa Clara B. Vista); 13º Ariel Rodríguez. No clasificaron Matías Bonvin(Sunchalez); Mario Ageno(San Justo) y Alejandro Lacombe(Rafaela). Promedio del ganador: 73.994 km/h – Récord de vuelta: Agustín Zampar: 76.024 km/h.