En un partido entretenido el Club Social y Deportivo Argentino empató 1 a 1 con el Club Atlético Sarmiento de Humboldt, los goles se convirtieron en la etapa inicial, a los ocho minutos Marcos Grasso para la visita y a los doce Sebastián Clotet igualó para el local. Síntesis del partido con fotogalería.

Se disputó la décima fecha del Torneo Superior de la Liga Esperancina de Fútbol, la misma sufrió la suspensión del partido de Mitre frente a Sportivo de la ciudad de Esperanza, fue a los 33 minutos del segundo tiempo por la fractura que sufrió el jugador del «zanjonero» Marcos Gaitán en un choque con un rival. En la décima fecha se registraron 38 goles en tercera división y 39 en primera. Detallamos todos los resultados de fecha con sus goleadores, promedios de tercera división y las posiciones de primera en zona Campeonato «A», Campeonato «B» y Repechaje.

DT. Daniel Camusso

• Arbitro: R. Gomez (Bien) – Asistentes: J. Bougdal – E. Lopez – G.Kalbrener.
  • Cambios: CSDA. Espindola x Perello – Barraza x Guarino – Toniatto x Juarez. CAS. Wepler x Pini – Barengo x Gomez – Mansilla x Rodríguez.
  • Goles: PT. 8’Marcos Grasso (CAS) – 12’Sebastián Clotet (CSDA).

Fotogalería

Entretenido empate en Franck

El primer tiempo fue mejor que la etapa complementaria pero por los goles, porque después los dos equipos se brindaron para el espectáculo con buenas jugadas colectivas, el «tino» era el que tenia la 1era. de peligro en los pies de Perello pero el remate rebota en un defensor sale para el medio el balón lo toma Welschen que le pega mordido pero en la linea saca Rua, contesta la visita por medio de Grasso que tira un centro y entrando por atras Rodriguez remata afuera, hasta que a los 8¨una jugada por derecha de Gomez centro al medio del área para la entrada solo de Grasso y de cabeza poner el 1 a 0, pero el local no se quedo y rápidamente consiguió el empate porque a los 12¨centro de Ardiles pasado entra Villagra por atras la baja de cabeza al medio y ahí estaba Clotet también de cabeza y poner el 1 a 1, hubo una muy buena de Wernly que tras el centro de Ardiles el delantero desde la media luna del área remata de volea y la pelota pasa cerca del ángulo izquierdo de Merke, contesta la visita tras una jugada individual de Albrecht roba el balón en el medio sombrero a Wernly se acerca al área y saco un remate esquinado y fuerte para la respuesta de Perren que volando tiro la pelota al costado, hubo algunas jugadas mas de peligros en ambos arcos pero las defensas de ambos equipos estuvieron muy bien paradas y atentos a cada ataque.
El complemento fue también muy bien disputado pero con menos jugadas de peligro frente a los arcos, el visitante tendría una muy clara, lateral largo al centro del área la peina el «zorro» De La Vega  y entró Grasso para colocar el frentaso y estrellar la pelota en el travesaño, otra fue un centro de Gomez y De La Vega cabecea solo y la pelota es sacada de la linea por Almiron, Argentino de contra tubo una muy clara robo la pelota cerca de su área Ardiles encontró mal parada la defensa de Sarmiento pero cuando llego al área tenia solo a su costado para tocar a Wernly no lo vio se demoro en rematar y Emmert que volvía le robo el balón, si ponemos en la balanza lo que paso en los 90 minutos el empate estuvo bien, para destacar en el local Ardiles (7) muy buen trabajo en el recupero del balón, Barbona (7) volvió de la lesión y permanente salida por izquierda y en la visita Grasso (7) peligroso en el ataque, Gomez (7) buena pegada y gran movilidad.