Unión lo ganaba y era una fiesta. Pero en dos minutos Belgrano lo dio vuelta y una gran cantidad de hinchas se dedicaron a insultar a los jugadores y luego a tirar objetos al línea Scime.

Foto Pablo Aguirre

En tiempo de descuento Correa marcó el empate y salvó la ropa. Luz amarilla para los dirigentes por las acciones de los hinchas en el estadio. Unión y Belgrano de Córdoba empataron este domingo por la noche 2-2, en un encuentro intensamente disputado en el estadio 15 de Abril de la capital santafesina, correspondiente a la 27ª fecha del canpeonato de la Primera B Nacional.

Con este resultado Unión desaprovechó una buena oportunidad de acercarse a San Martín de San Juan e Instituto de Córdoba, los dos líderes que jugarán este lunes, aunque se mantiene expectante, con 43 puntos, a 5 de ellos.
Por su parte Belgrano amplió su racha sin perder a 11 encuentros, con 7 victorias y 4 empates.

Alternativas

Unión se puso en ventaja a los 8 minutos mediante un gol de Lucas Pratto, resultado que selló la primera etapa.
En la segunda parte, con una ráfaga de dos minutos Gastón Turus y Pablo Alvarado, a los 20’ y 22’, le permitieron dar vuelta el resultado a los cordobeses, pero finalmente el uruguayo Nicolás Correa, con el tiempo cumplido, marcó el 2-2 final.

Unión

Limia; Zurbriggen, Correa, Renzo Vera y Mauro Maidana; Daniel Pérez, Fausto Montero, Calgaro y Buján; Pratto y Cólzera. DT: Fernando Alí.

Belgrano

Olave; Pautasso, Lollo, Turus y Barrios; Franco Vázquez, Alvarado, Farré y Maldonado; César Pereyra y Pablo Chavarría. DT: Jorge Guyón.

• Goles: en el primer tiempo: 8’ Lucas Pratto (U). En el segundo tiempo: 20’ Gastón Turus (B), 22’ Pablo Alvarado (B) y 45’ Correa (U).
  • Cambios: en el segundo tiempo: 28’ Weiner por Pérez (U); 35’ Saucedo por Buján (U); Adrián Maidana por Pereyra (B) y 40’ Miranda por Chavarría (B).
  • Estadio: Unión.
  • Arbitro: Guillermo Rietti.