Con 35 goles en once partidos jugados en primera división comenzó la competencia en cada una de las Zonas Campeonato y Revancha de la Liga Esperancina de Fútbol.

El Club Atlético Franck en zona Repechaje derrotó 5 a 3 a Juventud Unida de Felicia en el «German Lauxmann«. Síntesis y Fotogalería. Mientras que el Club Social y Deportivo Argentino en zona Campeonato B perdió de visitante 3 a 0 frente Atlético Felicia. Síntesis y Fotogaleria. Detallamos todos los resultados de la fecha, promedios de Tercera división y posiciones de Primera en zona campeonato A, zona campeonato B y zona repechaje.

Club Atlético Franck

1. Degiorgio, Sebastián 2. Yacuzzi, Esteban 3. Salcedo, Matías 4. Merki, Claudio 5. Fabbro, Sebastián 6. Rossi, Mauro 7. Blanco, Luis 8. Barrios, Ramón 9. Córdoba, Sebastián 10. Sánchez, Hugo 11. Suárez, Cristian 12. Silva, Dante 13. Acosta, Jorge 14 Zsikai, Daniel 15. Beresvil, Nicolás 16. Castelarin, Mariano. DT. Calvet, Julián PF. Romero, Darío Ayudante. Dejón, Miguel.

Juventud Unida de Felicia

1. Fernández, Mauro  2. Rocchia, Miguel  3. Meier, Julio 4. Velázquez, Agustín 5. Velasco, Pablo 6. Kreiff, Fabián  7. Sandoval, Dino 8. Fux, Gonzalo  9. Felipe, Francisco 10. Keller, Ignacio 11. Suárez, Hernán 12. Valenzuela, Leandro 13. Rocchia, Ariel 14. Picara, Adrián 15. Butarelli, Fabio 16. Romero, Elías. DT. Echavarría, Juan  PF. Schmidt, Cristian  Ayudante. Perosa, Marcos.

• Arbitro: Zaninetti, Cristian Colaboradores: Pizarro, Carlos – Castellanos, Walter Asistente: Kalkbrenner, Pablo
  • Cambios: Acosta x Rossi – Beresvil x Yacuzzi – Zsikai x Blanco (CAF). Butarelli x Keller –  Rocchia x Meier – Picara x Fux (JUF).
  • Resultado 3ª División: CAF 3 (Amherdt x 2 – Diéz)  JUF 0.

Fotogalería

Poco fútbol, muchos goles

El comienzo de la nueva etapa del campeonato nos entregó un partido raro, muy raro. Cuando vemos el resultado podríamos decir que fue un partidazo pero en realidad fue un partido en el que creemos ninguno de los dos tuvo en el año tantas posibilidades para concretar goles. En los primeros 45 fue golpe por golpe, avance por avance, nadie podía controlar la mitad y entonces era muy fácil llegar a los últimos veinticinco metros donde era cuestión de acertar porque las defensas no rechazaban ninguna. En ese contexto prevaleció la contundencia de los delanteros del local. Cuando Juventud había llegado en un par se veces Atlético contestó con un centro de Barrios y cabezazo de Córdoba para poner 1-0. Otra vez la visita con una situación de gol malograda, viene la contra, la pelota al corner y Suárez la pone en la cabeza de Blanco para que el otro atacante del local anote el 2-0. Sobre los ´13 centro desde la derecha y Felipe de cabeza marca un gran gol poniendo la cosas 2-1. Los dos llegaban con facilidad a las áreas y a los ´25 Fabbro convertiría de penal el 3-1. Parecía que Atlético pasaba a comandar las acciones pero a los ´30 Rossi anota en contra y las cosas 3-2. Seguían las posibilidades de gol hasta el final de la etapa. Cuando arrancó el segundo tiempo al minuto penal a Sandoval y Felipe ponía las cosas 3-3. Era apasionante y si bien no se llegaba con tanta facilidad como en la primera mitad, cada pelota que iba al área era una bomba que estallaba en cualquier momento. Resultado abierto y los dos seguían buscando, sobre los ´19 Blanco puede sacar el remate cruzado para poner las cosas 4-3 y un poco de tranquilidad para al local. Felipe cabeceó sólo a las manos de Degiorgio, el Peko Suárez la reventó en el travesaño y sobre los ´42 perfecta habilitación de Zsikai para Córdoba y el goleador que no perdona y cierra el marcador. Se mataron a goles pero jugaron mal los dos, claro que la contundencia del local le permitió quedarse con los tres puntos muy importantes para lo que recién comienza. Deberá conseguir Atlético un mayor equilibrio entre sus líneas para que no le creen tantas jugadas claras frente al arco de Degiorgio. La visita también deberá mejorar en defensa y afinar la puntería.
*************************************************************

Club Atlético Felicia

1.Carlos Gutmann 2.Maximiliano Garancini 3.Matías Antunez 4.Alejandro Sosa 5.Mauricio Ramirez 6.Franco Furlotti 7.Julián Ayala 8.Luciano Schmidt 9.Sebastián Nicollier 10.Roberto Sottáz 11.Francisco Maggi 12.Francisco Bongiobanni 13.Rodrigo Salgado 14.Gonzalo Rusch 15.Rodrigo Chiabrando 16.Gustavo Contini DT. Miguel Santillan.

Club Social y Deportivo Argentino

1.José Perren 2.Miguel Villagra 3.Víctor Regis 4.Daniel Almirón 5.Sebastián Clotet 6.Claudio Rosatti 7.Néstor Ardiles 8.Víctor Juarez 9.Alejandro Faief 10.Raúl Barbona 11.Iván Bordón 12.Juan Agüero 13.Oscar Gómez 14.Ariel Imsandt 15.Martín Maiano 16.Enzo Bordón DT. Marcelo Ramis.

• Árbitro: Carlos Aquino – Coloboradores: Javier Cordoba , José Furia Asistente: Matías Gross.
  • Cambios: Gonzalo Rusch x Martin Antunez – Rodrigo Chiabrando x Luciano Schmidt (C.A.F). Ariel Imsandt x Víctor Juárez ( C.S.D.A.). Martín Mariano x Claudio Rosatti (C.S.D.A.). Enzo Bordón x Víctor Regis ( C.D.S.A.).
  • Resultado de 3ª División: C.A.F 1 –  C.S.D.A. 3.

Fotogalería

Con el pie izquierdo

Asi comenzó el Tino esta parte del torneo, con una derrota que duele por lo abultada sin ser que el rival fue tan superior. A los 7′ con un tiro libre de Clotet que pega en la barrera y de esa jugada llega el gol del local por intermedio de Maggi que la tira por arriba de Perren. 17′ despues de un corner ejecutado por Rosatti, Faief gana de cabeza, la pelota se va afuera. Minuto 27 y Julián Ayala se lo pierde ante la rápida salida de Perren, en esa jugada hay un reclamo de los jugadores del ¨Tino¨ por un supuesto fuera de juego. A los 32′ violento remate de Ardiles que que pasa lejos del palo derecho de Gutmann. A los 39′ corrida por el medio de Ardiles que intenta habilitar a Faief y el jugador Garancini llego con lo justo para rechazar. Terminando el primer tiempo a los 43´otra corrida de Maggi y Perren que sale muy rápido pero no logra contener totalmente la pelota que sigue camino al arco y el jugador Almirón rechaza sobre la línea.
En el complemento, a los 6′ hay una jugada de riesgo a favor de la visita cuando Iván Bordón recibe una fuerte infracción y de tiro libre Víctor Regis estuvo muy cerca de marcar. A los 9′ otra jugada violenta contra Iván Bordón, tiro libre ejecutado por Clotet que no logra pegarle correctamente, el balón pega en la barrera y le queda a un jugador de Argentino que remata a quemaropa y Gutmann en una atajada muy buena evita el gol. A los 11 minutos a la salida de un tiro libre viene un centro al área del «Tino» y José Perren logra rechazar con los puños. Luego remate fuerte de Ardiles y otra vez Gutmann evita el gol. 17′ buena jugada del local y el remate de Sottáz se vá muy cerca del arco. A los 31′ en una jugada desafortunada en que el arquero del tino rechaza y el balon dá en Almirón que nada puede hacer para evitar el segundo gol de Felicia. Doble atajada de Gutmann, primero a Iván Bordón después a Clotet. Ya sobre el final del encuentro llega el tercer gol del local a través de Nicollier que anticipa a todos y pone el resultado final. Luego jugada rapida de Felicia, remata Maggi, Perren contiene a medias y Barbona que intenta rechazar le pega mal y el balón da en el travesaño y Ariel Imsandt termina sacando difinitivamente. Así comenzo esta etapa del torneo «Tino» sin poder lograr un buen resultado , por algunos errores propios en el primer tiempo y con una gran actuación de Carlos Gutmann en  la segunda etapa.