Anoche se completó la segunda fecha del Torneo Promocional de Liga Esperancina de Futbol, partido que había sido suspendido entre Barrio Norte «A» y Central Matilde. El partido se disputó en el estadio «Germán Lauxmann» del Club Atlético Franck a partir de la hora 21 con el arbitraje de Andrés Berreta acompañado de los asistentes Marcos Tapia y Leandro Walker. Central Matilde venció a Barrio Norte «A» de Franck por 2 a 1 con goles de Estebán Blanco y Néstor Toniatto en contra, descontó Gabriel Ojeda. Síntesis.

Barrio Norte «A» de Franck

1.Cristian Esquivel 2.Nahuel Espindola 3.Jorge Herrera 4.DavidLopez 5.Leandro Espindola 6.Nestor Toniatto 7.Hector Espinoza 8.Gabriel Ojeda 9.Mauricio Girolimetto 10.Alcides Leiva 11.Waldemar Insaurralde 12. Daniel Herrera 13.Silvio Luna 14.Leonardo Ojeda 15.Gustavo Garcia 16.Diego Espinoza
DT: Leopoldo Coronel

Central Matilde

1. Jairo Maiza 2.Jose Ramonda 3.Carlos Nuñez 4.Nestor Klein 5.Pablo Ramonda 6.Andres Junco 7.Raul Lopez 8.Carlos Barijo 9.Victor Medrano 10.Nicolas Ramonda 11.Esteban Blanco 12.Sandro Fogali 13.Andrés Fussi 14.Sebastian Berutti 15.Juan Lencina 16Matias Galarza
DT: Jerónimo Briuschi.

• Árbitro: Andrés Berreta Asistentes: Marcos Tapia – Leandro Walker.
  • Goles: PT. 5’Esteban Blanco (CM) 10´ Gabriel Ojeda (BNA). ST. 6´ Nestor Toniatto (en contra BNA).
  • Cambios: Espinoza x Girolimetto – Garcia x Ojeda – Ojeda x Leiva (Barrio Norte A). Fussi x Bangio – Galarza x Clind – Lencina x Medrano (Central Matilde).
  • Incidencia: Expulsado Néstor Toniatto (Barrio Norte «A»).

En un partido que comenzó con un gol tempranero a los cinco minutos del primer tiempo para Central Matilde  a través del delantero Estaban Blanco y donde en estos primeros minutos ya era un partido de ida y vuelta tanto es así que a los diez minutos de esta primera parte Gabriel Ojeda le da el empate parcial en uno para el equipo de Barrio Norte A que manejaba la pelota y así seguiría buscando la ventaja en el transcurso del primer tiempo, que no llegó. Ademas de ser un partido con muchas incidencias en los dos arcos también hubo expulsiones, tanto es así que a los tres minutos de la segunda etapa es expulsado en la visita el defensor Carlos Nuñez de Central Matilde y Barrio Norte seguía buscando ganar el partido pero un centro de los de Matilde Néstor Toniatto intenta despejar la pelota pero una falla hace de que la pelota ingrese a su propio arco y así es como la visita pasa a ganar por 2 – 1 y terminar definitivamente con este resultado. A los 41 minutos del complemento es expulsado Néstor Toniatto.