Como dice el título «tarde para el olvido» en el primer equipo del Club Social y Deportivo Argentino, en lo que va del 2011 el director técnico Jorge Lang no ha podido dar con la fórmula que buscaba y Libertad que parecía que en las últimas fechas no tenía la solidez de los últimos años pero ayer demostró que todavía sigue siendo el equipo con grandes individualidades y colectivamente se hace muy fuerte de local. Libertad vapuleó a Argentino por 7 a 0 con goles de Estebán Zurbrigen (3) uno de penal, Matías Daros (2), Javier Favre y Martín Oggier. Síntesis y fotogalería. El árbitro del cotejo fue Hernán Nitri quien tuvo una buena labor.

Club Atlético Libertad

1.Diego Imsandt 2.Sebastián Amherdt 3.Damián WalKer 4.Fernando Albrecht 5.Walter Schinner 6.Gustavo Jullier 7.Matías Daros 8.Martín Oggier 9.Estebán Zurbriggen 10.Martín Manni 11.Javier Favre 12.Estebán Probst 13.Julio González 14.Fernando Zenclusen 15.Ignacio Salzmann 16.Matías Kern DT. Diego Williner.

Club Social y Deportivo Argetino

1.José Perren 2.Daniel Raimondi 3.Marcelo Toniatto 4.Daniel Almirón 5.Sebastián Clotet 6.Víctor Regis 7.Enzo Bordón 8.Leonardo Trejo 9.Claudio Rosatti 10.Néstor Ardiles 11.Carlos Ruis Díaz 12.Mario Gauna 13.Néstor Barbona 14.Alberto Feludero 15.Pablo Michlig 16.Nicolás Nei DT. Jorge Lang.

• Árbitro: Hernán Nitri Asistentes: Luciano Vega – Sebastián Medina – Ezequiel Hilves.
  • Cambios: Salzmann x Favre, Gonzalez x Jullier, Zenclusen x Walker (CAL). Barbona x Ruis Diaz, Feludero x Toniatto, Nei x Ardiles (CSDA).
  • Goles: PT. 2’Estebán Zurbriggen (CAL) – 5’Estebán Zurbriggen (CAL) – 4’Matías Daros – 7’Javier Favre (CAL) – 23’Estebán Zurbriggen de penal (CAL) – 42’Martín Oggier (CAL). ST. 38’Matías Daros (CAL).
  • Resultado 3ª División: CAL 1 (Sattler) – CSDA 1 (Pablo Michlig).

Fotogalería

Tarde para el olvido

Porque en siete minutos Argentino ya perdía 4 a 0, a los dos minutos de juego Zurbriggen aparece solo en el área y con un remate cruzado abre el marcador, contesta la visita con un cabezazo de Rosatti que pasa cerca, de contra encuentra el segundo. Libertad tras un rebote en Daros la pelota se mete en el fondo del arco, en la siguiente jugada y tras salir del medio se produce una serie de rebotes otra ves en el área visitante, la pelota queda a la deriva y «Peteco» no perdona, y como si fuera poco Favre aparece otra vez solo y define para sorpresa de todos porque no se podía creer que en 7 minutos de juego ya un equipo había convertido 4 goles, tubo el descuento Trejo pero el remate se va desviado, Ardiles intento por izquierda da rebote Imsandt y un defensor despeja al corner, a los 23¨Regis le hace penal a Manni, el cual Zurbriggen transforma en gol, Trejo busco desde lejos el descuento pero la pelota paso rosando el palo, a los 42¨cuando se moría el primer tiempo Oggier de tiro libre colocaba el 6 a 0.
El complemento estuvo de mas porque Libertad teniendo semejante diferencia solo trato de que pasen los minutos y se termine lo mas pronto posible el partido, Trejo elude al arquero cuando parecía el descuento no le da bien al balón y se esfuma la jugada, Feludero que ya estaba en cancha desborda por derecha tira centro y Rosatti no llega a cabecear, otra ves Feludero pero esta vez remata al arco y la pelota pasa cerca del palo derecho, contesta Manni que solo frente al arco se pierde el gol, Clotet probo con un tiro libre pero Imsandt con una volada espectacular saca el remate, cuando faltaba pocos minutos para terminar el partido y como di faltara algo en el partidoel repatriado Daros convierte el 7 a 0 tras varios rebotes en el área, como dice el titulo tarde para el olvido para un equipo como el visitante que en este 2011 no ha podido encontrar la solides y Libertad que parecía que en las ultimas fechas no tenia la solidez de los últimos años pero ayer demostró que todavía sigue siendo el equipo con grandes individualidades y colectivamente se hace muy fuerte de local.