Ante un marco de más de mil personas y un día a pleno sol se llevó a cabo la sexta fecha del Campeonato de Motociclismo Zonal del Centro Santafesino en el circuito Juan Betique del Club Deportivo Unión Progresista de San Carlos Sud. Noventa y un inscriptos y más de cien motos deleitaron al público con carreras de muy buen nivel. La pista estuvo bien y se pudo cumplir en tiempo y forma con el organigrama previsto.
En el caso de los competidores de nuestra localidad, Adrián Erni fue segundo en su serie terminando sexto en la competencia final de la 110 standart, mientras que Walter Lagger fue tercero volviendo a hacer podio, Mario Mansilla no estuvo presente en esta competencia. Detallamos todos los resultados y las posiciones del campeonato.
En cuanto a lo deportivo vivimos grandes competencias, en 50 menores por primera vez ganó Facundo Chiabotto el piloto de la ciudad de Rafaela de punta a punta. En 50 semi preparados volvió al triunfo la piloto Noelia Bar de la ciudad de Santa Fe, el único piloto presente de la 50 libre fue Azed Ripeppe de la ciudad de Esperanza quien compitió junto con los semipreparados. En categoría 80 c.c. en pista venció Exequiel Lauxmann quien después fue excluido por técnica y en definitiva se alzó con el triunfo el piloto Joaquín Navarro de la ciudad de Fray Luis Beltran, mientras que en 110 c.c. estándar y libre el ganador fue el piloto de San Carlos Centro Ariel Müller.
Por fortuna no hubo que lamentar accidentes, solo un par de caídas sin importancia.
La próxima fecha será el 20 y 21 de agosto en la localidad de Sa Pereira.