«Estoy conforme porque pude terminar cuarto, no tenía para más y fue difícil mantenerme allí hasta el final«. Adrián Hang tuvo que apelar a toda su experiencia para poder defender el cuarto puesto en la primera final de la etapa que consagrará el campeón en la Top Race Series. El santafesino accedió a esa posición desde el quinto lugar de salida cuando se despistó Pacioni en la vuelta cinco y a partrir de allí, sin poder ir en busca de los tres que hicieron la punta de la carrera, debió defenderse del ataque, primero de Sirvent y luego de Agrelo, logrando un muy buen resultado que lo coloca cuarto en el torneo que comanda su amigo el paranaense Federico Lifschitz, que fue segundo detrás del bahiense Lucas Benamo que volvió a ganar, mientras que
tercero finalizó Diego Menendez de Chajarí.
De ésta manera el de Franck logra cortar una racha adversa durante la cuál no pudo sumar buenos puntos en Buenos Aires y Paraná, donde incidentes de carrera, no le permitieron mostrar el progreso del Mondeo que atiende el AH Racing que dirige Arle «Chueco Nescier» con el asesoramiento de la escuadra de Gustavo Tadei, equipo que comanda el certámen con Lifschitz, ubicándose cuarto Hang y quinto German Sirvent.
Estoy conforme porque pude volver sumar buenos puntos en una carrera que fue muy exigente y donde no tuve prácticamente respiro ya que siempre había un rival que intentaba superarme durante toda la competencia. El choque del viernes seguramente complicó el rendimiento del auto, que funcionó bién; no mantuvo el ritmo lo que me impidió primero atacar a los de adelante y después tener que esforzarme al máximo para terminar cuarto, puesto importante y que nos da ganas de redoblar esfuerzos para las dos carreras que quedan del torneo. Quiero agradecerle a todo mi equipo al de Gustavo Tadei, a los auspiciantes y mandarles un saludo a todas las madres. Ahora habrá que revisar minuciosamente el auto y ver como solucionamos la subvirancia, que me complicó el ingreso a las curvas, para luego viajar hasta comodoro rivadavia donde vamos a intentar luchar por el podio”, expresó Adrián.