En Esperanza, Asociación Deportiva Juventud – Atlético de Pilar completaron los 21 minutos que restaban del juego que fue suspendido el domingo. La victoria quedó en manos de Juventud que derrotó a Atlético por 2 a 1. Con este resultado, la Zona Campeonato B es liderada por Juventud de Esperanza.
El encuentro que fue suspendido el pasado domingo entre Juventud de Esperanza – Atlético de Pilar por un golpe que sufrió el jugador de Atlético Pilar, Claudio Vecchi, que obligó a la asistencia médica en el campo de juego y posterior traslado a un hospital para su recuperación, se completó en la noche del miércoles donde Juventud de Esperanza dio vueltas el marcador y se quedó con la victoria.
Hasta la hora del reinicio del juego, Atlético de Pilar, con gol de Nicolás Franco, vencía a Asociación Deportiva Juventud por 1 a 0 y el árbitro, Diego Kuñichek, expulsó a Juan Manuel Baldo (Pilar).
El encuentro, correspondiente a la Zona B del Oficial 80 Aniversario, completó los 21 minutos de juego que faltaban en el estadio de Juventud de Esperanza en dos tiempos, el primero de diez y el segundo de 11 minutos.
El resultado final fue 2 a 1 para Juventud que con goles de Humberto Ottonelli y Gonzalo Guibert derrotó a Atlético de Pilar.
Concluída la quinta fecha las posiciones en cada zona son:

• Zona Campeonato A: Atlético de Franck 24, San Lorenzo 20, Unión de Santo Domingo 19, Juventud Unida de Felicia, Defensores del Oeste y Santa Clara FBC 16, Unión de Esperanza 14 y San Martín de Progreso 4 puntos.
  • Zona Campeonato B: Asociación Deportiva Juventud 22, Sarmiento de Humboldt y Libertad de San Jerónimo Norte 20, Central de San Carlos 17, Unión Progresista de San Carlos Sud 16, Atlético de Pilar 15, Atlético de Felicia 10 y Bartolomé Mitre 9.
  • Zona Repechaje: Domingo Faustino Sarmiento 29, Belgrano de Sa Pereira 25, Argentino de López 23, Juventud Unida de Humboldt 20 Alumni de Laguna Paiva 17, Sportivo del Norte 11, Argentino de Franck 8 y Juventud de Laguna Paiva 1.