Anoche, en el adelanto por la penúltima fecha de la revancha en la Liguilla San José derrotó en su reducto a Independiente San Agustín 2 a 0 con goles de Gerónimo Zimermann a los 28 minutos del primer tiempo y  de Fabricio Medina a los 4 minutos del segundo tiempo. El árbitro del cotejo fue Juan Álvarez quien expulsó a Claudio D’emilio en el equipo local.
En Tercera división, empataron 2 a 2. Los goles del local fueron marcados por Federico Chatelain y Ezequiel Cabral, mientras que los de la visita fueron convertidos por Daniel Alaguive y Maximiliano Noriega.
Con estos resultados se consagró líder de la Zona Norte en Tercera y Primera división, en dos semanas jugaraán por el título (Campeón de la Liguilla Promocional) con el ganador de la Zona Sur.