Argentino no tuvo una buena tarde, a pesar haber empezado ganando por el gol de penal de su arquero Rossini cuando apenas se jugaban 2 minutos de juego. Pero San Agustín no se quedó y  empezó a buscar con disparos desde a fuera del área pero con peligro. Hasta que a los 22m. llega el empate con un buen remate de Barolin que la pone lejos de Rossini. Argentino intento buscar el gol nuevamente pero no podía a pesar de que Michlig intento en un par de ocasiones. La mala noticia para Argentino llegó a los 27m. porque Medina desde lejos pone el 2 a 1 para Independiente. «El tino» no podía reaccionar, y termino un primer tiempo raro.

En el segundo tiempo Argentino salió más decidido pero sin la claridad suficiente para lograr la igualdad. Pero de todos modos a los 20m. Sergio Aguirre el goleador de argentino pone el empate de cabeza. En ese momento el Tino  empieza a buscar más, pero Independiente no se quedaba  e intentaba llegar a los tres puntos. Tanto iba San Agustín y Argentino que se exponía que Barolin el mejor de la cancha pone el tres a dos.

Argentino dejó el invicto en el Venancio Rathge, en una tarde donde no le salieron las cosas y a Argentino no le salió nada.

Club Social y Deportivo Argentino Franck – 2

1.Fernando Rossini  2.Federico Saravia 3.Angel Álvarez 4.Daniel Almirón 5.Juan Molini 6.Carlos Schuwiakardt 7.Juan Villalba 8.Matias Donnet 9.Sergio Aguirre 10.Maximiliano Enrique 11.Cristian Michlig 12.Augusto Ríos 13.Brian Rolon 14.Claudio Rosatti 15.Mariano Imhoff 16.Rodrigo Trionfini
DT. Carlos Amhedrt AC. Domingo Enrique PF. Luis Dipaolo

Club Atlético Independiente San Agustín – 3

1.Ariel Douchin 2.Javier Friztler 3.Milton Villalba 4.Victor Cavallo 5.Matias Cattanea 6.Leonardo Valenzuela 7.Lucas Saravia 8.Fabian Medina 9.Claudio Garelik 10.Nicolas Barolin 11.Franco Carpensano 12.Lucas Hernández 13.Lucas Lerithier 14.Federico Martirez 15.Roque Aguirre 16.Juaquin Durè
DT. Roberto Lerithier AC. Martin Gareto

• Árbitro: Gonzalo Barrios (Bien) Colaboradores: Javier Córdoba – Carlos Otazzo – Cesar Juárez.
  • Cambios: Rolon x Molini – Rosatti x Donnet – Imhoff x Villalba (CSDA). Martirez x Carpensano – Aguirre x Garelik – Durè x Saravia (CAISA).
  • Goles: PT. 2’Rosinni (CSDA) – 22’Barolin (CAISA) – Medina (CAISA). ST. 23’Barolin (CAISA) – 27’Aguirre (CSDA).
  • Incidencias: El arquero Rossini convirtió de penal para Argentino.
  • Resultado de Tercera división: CSDA 0 vs. CAISA 2.
  • Estadio: Venancio Rathge
  • Campo de juego: Muy bueno