El piloto de nuestra localidad, Leonadro Hang consiguió el título dos fechas antes de que termine el campeonato del Karting del Río Salado pese de haber terminado quinto en Ramona. Las felicitaciones para él, luego del trabajo de todo un año concluido de la mejor manera con este título.

Durante el fin de semana se desarrolló la décima fecha del KRS 2014 en el circuito «Raúl Caligaris«, de la localidad santafesina de Ramona.

La carrera estaba programada para sábado y domingo, pero por cuestiones climáticas, debió reprogramarse 24 horas más. De esta manera, se logró acomodar el piso para que el espectáculo pudiese continuar y vaya que se cumplió el objetivo.

145 máquinas en pista, alcanzando un nuevo récord histórico de participantes para la categoría, ofreciendo una vez más, apasionantes carreras al público presente.

El clima fue el ideal para la realización de la actividad motor, con dos jornadas soleadas y vientos leves que acompañaron el desarrollo de la competencia.

Afortunadamente para los franckinos no es el único que ha tenido muy buenas actuaciones, también Hernán Hang se dio el gusto de hacer dos podios ya que culminó segundo el la kayak y tercero en la 125 internacional.

En la 110 escuela Franco Perussini sigue redondeando un buen año, siendo ayer cuarto en el clasificador final.

En la kayak tuvimos también la participación de Adrián Erni, quien fue decimocuarto, mientras que Maxi Chiavón debió abandonar en la final y Leandro Costamagna fue décimo en la final B.

Nahuel Donna volvió a hacer podio finalizando en el tercer puesto en la sapucay junior completando de esta forma un muy buen fin de semana para los protagonistas de nuestro medio.

Destacamos los protagonistas de nuestro medio, quienes obtuvieron los siguientes resultados:

Escuela 110 cc. – Final

• 4ª Posición – Perussini, Franco (Nº8) – Franck – 12 vueltas – 8;35,335 a 5,737.

Kayak 150 cc. – Final A

• 2ª Posición – Hang, Hernán (Nº8) – Franck – 15 vueltas – 10;11,106 a 3,391.
  • 14ª Posición – Erni, Adrian J. (Nº15) – Franck – 15 vueltas – 10;28,363 a 20,648.
  • 21ª Posición – Chiavon, Maximiliano (Nº472) – Franck – 10 vueltas – 6;59,304 a 5 vueltas.

Kayak 150 cc. – Final B

• 10ª Posición – Costamagna, Leandro (Nº166) – Franck – 9 vueltas – 6;33,089 a 20,793.

Sapucay Juniors – Final

• 3ª Posición – Donna, Nahuel (Nº99) – Franck – 15 vueltas – 9;41,577 a 3,986.

Senior 4T – Final

• 5ª Posición – Hang, Leonardo (Nº3) – Franck – 15 vueltas – 10;30,209 a 12,894.
  • 14ª Posición – Degiorgio, Cristian (Nº69) – Franck – 15 vueltas – 10;50,858 a 33,543.

Internacional – Final A

• 3ª Posición – Hang, Hernan (Nº46) – Franck – 15 vueltas – 9;42,658 a 7,179.

El KRS agradece a la Comisión de Deportes Mecánicos del Centro Cultural y Deportivo Ramona y a los encargados de la presentación y mantenimiento del circuito, por haber hecho posible la presentación de la categoría durante esta temporada, reconociendo el esfuerzo realizado para recuperar un predio que estuvo bajo el agua durante la primera mitad del año. Aquí todos los resultados de la competencia.