Tarde calurosa de domingo donde se jugaron los cuartos de final de la LEF, San Lorenzo de Esperanza recibió en su estadio al Club Atlético Franck, el equipo esperancino había vencido tres a dos al equipo de Franck el pasado miércoles en el “German Lauxmann”.

Comenzaba el partido con buen juego para Atlético pero con poca profundidad en ataque, San Lorenzo bien parado en defensa buscaba sacar alguna contra, Schaller probo con un remate de larga distancia sorprendiendo al arquero, la pelota pega en el travesaño y sale afuera. Respondía el local con un centro de Cavalo para Soratti que define bien pero ataja Jose Perren mandando la pelota al córner.

En el segundo tiempo San Lorenzo llega al gol a los 18 min. con una buena jugada entre Gonzalez, Soratti y Schneider que dejan parada a la defensa de Atlético y este último ingresando muy solo define ante la salida de Perren para darle tranquilidad al equipo de Humeller. A partir de ese gol se desordeno Atlético en defensa, metió mucha gente en ataque y San Lorenzo en la contra tuvo tres ocasiones claras de gol que atajo de manera notable Perren para evitar la goleada contra su equipo. Atlético tuvo sus situaciones en ataque pero la notable tarea de Boni, el arquero de San Lorenzo le ahogaron los gritos en la tarde calurosa.

Se destacaron en el equipo local el arquero Boni, Schneider y Ceballos. Por el lado de Atlético la figura fue el arquero Perren que evito la caída de su arco en varías ocasiones.
San Lorenzo de Esperanza elimino a Atlético Franck en un global de cuatro a dos y jugara la semifinal ante la Asociación Deportiva Juventud.

Síntesis

Club Atlético San Lorenzo de Esperanza – 1

1.Sebastián Boni 2.Mauro Pagnuco 3.David Ceballos 4.Daniel Schneider 5.Blas Bucca 6.Rodolfo Marchini 7.Lucas Cavalo 8.Lucas Gonzalez 9.Walter Berardi 10.Maximiliano Gonzalez 11.Mariano Soratti 12.Marcelo Sagrera 13.Claudio Butarelli 14.Matías Catania 15.Cesar Correia 16.Matías Zencluzen
DT. Horacio Humeller AC. Carlos Villafañe PF. Maximiliano Montiveli

Club Atlético Franck – 0

1.Jose María Perren 2.Luciano Ballester 3.Mariano Nuevo 4.Andrés Borgogno 5.Franco Zordan 6.Víctor Regis 7.Agustín Demichelis 8.Walter Schaller 9.Sebastián Córdoba 10.Emmanuel Gonella 11.Gabriel Garello 12.Joaquín Perren 13.Diego Borgogno 14.Pablo Rossi 15.Gonzalo Insaurralde 16.Martín Pfeiffer
DT. Jorge Lang AC. Martín Mariano. PF. Osvaldo Algozino.

• Árbitro: Darío Álvarez Colaboradores: Gastón Reghenardt – Guillermo García – Luciano Vega
  • Goles: ST. 18´ Daniel Schneider (SL).
  • Cambios: Claudio Butarelli x Lucas Gonzalez – Matías Zencluzen x Walter Berardi (SL); Diego Borgogno x Mariano Nuevo – Pablo Rossi x Víctor Regis – Gonzalo Insaurralde x Emmanuel Gonella (CAF).
  • Incidencias: No hubo
  • Estadio: San Lorenzo de Esperanza
  • Campo de juego: Bueno

También en Esperanza Asociación Deportiva Juventud empató con Unión Progresista de San Carlos Sud y avanzó a Semifinales. Sarmiento en Humboldt por penales eliminó a Santa Clara FC y Juventud Unida de Humboldt, en Pilar, le ganó a Atlético de Pilar 2 a 1 y así el campeón 2013 se despidió de la temporada.

Los partidos

• San Lorenzo 1 (Daniel Schneider) – Atlético de Franck 0. Árbitro: Darío Álvarez. Árbitros asistentes: Gastón Regenhardt y Guillermo García. Cuarto árbitro: Luciano Vega.
  • Sarmiento de Humboldt 2 (Mauro Emmert – Pablo Gozzarelli) – Santa Clara FC 0. Árbitro: Alexis Steinbach. Árbitros asistentes: Juan José Furía y Sebastián Medina. Cuarto árbitro: Cristian Nadal. A Semifinales clasificó Sarmiento de Humboldt que derrotó a Santa Clara FBC por 3 a 2 en definición por penales.
  • Atlético de Pilar 1 (Juan Suárez) – Juventud Unida de Humboldt 2 (Juan Baldo e/c – Gastón Suárez). Árbitro: Raúl Gómez. Árbitros asistentes: Guillermo Villán y Carlos Girod. Cuarto árbitro: Ezequiel Leones.
  • Asociación Deportiva Juventud 0 – Unión Progresista de San Carlos Sud 0. Árbitro: Cristian Zaninetti. Árbitros asistentes: Germán Guastavino y Norberto Vargas. Cuarto árbitro: Gonzalo Barrios.