El Clausura Prmocional llega al final de su trayecto y en la tarde del domingo Libertad de Nelson y Central de Matilde, que en la ida igualaron sin goles, definieron el último pasaje a la Final del Clausura de Primera División donde ya aguarda Deportivo Grütly. Libertad derrotó a Central por 1 a 0 y así definirá el título con Deportivo Grütly. En Tercera División Central de Matilde se valió de la diferencia obtenida hace siete días en su cancha y en la vuelta igualó sin goles ante Deportivo Grütly para consagrarse campeón.

El la tarde del domingo quedó definido el campeón de Tercera División del Clausura y el finalista de Primera División.

Central de Matilde viajó a Grütly para enfrentar en la vuelta de Reserva a Deportivo y luego del empate sin goles, ganó en la ida, se consagró campeón.

En Primera División Libertad de Nelson derrotó a Central de Matilde por 1 a 0 y así accedió a la llave Final donde aguarda Deportivo Grütly. Ambos definirán el título del Clausura 2015 de Primera División. Los partidos de la tarde en cada categoría fueron:

Primera División

  • Libertad de Nelson 1 (Esteban Cóseres) – Central de Matilde 0. Árbitro: Ariel Cuatrín. Expulsados: Jorge Valli (Libertad), Mariano Torres (Central) y Alexis Cardozo (Central). Libertad de Nelson accedió a la llave Final donde enfrentará a Deportivo Grütly.
  • Independiente de Las Tunas no se presentó a jugar el partido de vuelta en Primera División con Deportivo Grütly (En la ida perdió 3 a 1) y así el conjunto de Grütly accedió a la final donde se enfrentará a Libertad de Nelson.

Tercera División

  • Deportivo Grütly 0 – Central de Matilde 0. Árbitro: Carlos Pizarro. Central de Matilde, que en la ida ganó 2 a 1, se consagró campeón del Clausura 2015 de Tercera División.

Fuente Prensa LEF