La calurosa tarde de domingo trajo a un nuevo campeón de la temporada 2015 del Promocional. En el coqueto estadio del Club Libertad de Nelson, el local recibió a Deportivo Grütly para la definición del título. Libertad ganó 2 a 0 y así se alzó con la corona del Clausura 2015. Los goles fueron anotados en dos ocasiones por Esteban Coseref. Impartió justicia Ariel Cuatrín.

Un estadio repleto vivió minuto a minuto el desarrollo de los 90 minutos entre Libertad de Nelson y Deportivo Grütly quiénes definían en la calurosa tarde de domingo el título del Clausura 2015.

Luego del empate en la ida jugada en Grütly 1 a 1, la llave de vuelta dejaba abierta la puerta para la definición entre ambos equipos que fueron grandes animadores de la temporada 2015.

La victoria fue para Libertad de Nelson que ganó 2 a 0 con dos tantos de Esteban Coseref y así se consagró campeón del Clausura Promocional 2015.

• Libertad de Nelson 2 (Esteban Coseref 2).
  • Deportivo Grütly 0.
  • Árbitro: Ariel Cuatrín. Colaboradores: Exequiel Canalis, César Juárez y Antonio Juárez.
  • Expulsados: Matías Elder (Libertad), Lucas Cheirano (Deportivo) y Elías Gatti (Deportivo).

Para destacar el gesto deportivo del equipo de Deportivo Grütly quién aplaudió la vuelta olímpica de Libertad de Nelson.