Venció a Santa Clara F.B.C. en la tercera final del Oficial «Alejandro Ascolese» – Copa Municipalidad de Esperanza – de Liga Esperancina de Fútbol por 1 a 0 con gol de Michael Meyer. El árbitro fue el internacional Jorge Baliño quien estuvo acompañado de Luciano Vega, Gonzalo Barrios y Cristian Zaninetti.

Sarmiento de Humboldt se consagró Campeón 2015 de Liga Esperancina de Fútbol tras disputarse esta tarde en Esperanza la tercera final.

El árbitro fue el internacional Jorge Baliño que expulsó a dos jugadores de Santa Clara F.B.C. y a uno de Sarmiento de Humboldt. El gol de Michael Meyer fue de otro partido, vio adelantado al arquero adversario y desde el círculo central le tiró al arco y estableció el único tanto del juego.

Santa Clara FBC fue superior claramente en el primer tiempo y mereció la ventaja. En el complemento las expulsiones y el golazo de Meyer y la desesperación de la “V” por conseguir el empate le dieron atractivos condimentos al juego.

El campeón celebró sin una gran demostración de superioridad como lo había hecho en el juego anterior. El subcampeón fue un digno finalista y padeció la falta de gol que sufrió en otras partes del torneo.