La quinta división del Club Social y Deportivo se consagró subcampeón este lunes 7 de Diciembre luego de caer por 1 a 0 en el «Fortín de las cavas», el gol «Santo» fue convertio por Tomás Berivisvil. Los dirigidos por Osvaldo Franconi perdieron por la mínima frente a San Lorenzo de Esperanza que madrugó al «Tino» en el primer tiempo, el equipo de nuestra localidad mereció largamente el empate en un regular tarde de la terna arbitral presidida por Raúl Gómez.

En la espectacular tarde de sábado se desarrolló el grueso de los partidos de vuelta de la llave de finales del Torneo “Ricardo Acquatti” de categorías formativas.

El semillero de Liga Esperancina de Fútbol celebró junto a padres y amigos la conquista de las copas Oro, Plata y Bronce y otros se fueron buscando la revancha para 2016.

Una jornada espectacular acompañada de bombos, bengalas, colorido, corazón desde el campo de juego y aliento desde las tribunas se vio y disfrutó en cada estadio donde hubo un partido que definió las copas que se definieron en cada División.

A continuación repaso de cada resultado y la consagración de cada equipo cuando aún resta por jugarse la definición de Copa de Oro en Quinta División y Copa de Broce en Séptima División.

Torneo de Divisiones Inferiores – Campeonato “Ricardo Acquatti” – Final vuelta

Octava División

• Copa de Oro – Final – San Martín de Progreso 0 – Asociación Deportiva Juventud 0. Campeón Copa de Oro Asociación Deportiva Juventud.
  • Copa de Oro – Tercer puesto – Argentino de López 1 (Jeremías González) – Juventud de Laguna Paiva 1 (Exequiel Romero).Juventud de Laguna Paiva fue tercero de Copa de Plata.
  • Copa de Plata – Final – Atlético de Pilar 0 – San Lorenzo 1 (Josué Montenegro). San Lorenzo campeón de la Copa de Plata.
  • Copa de Bronce – Final – Defensores del Oeste 1 (Lucas Rivarosa) – San Lorenzo Inicial 1 (Nahuel Ciro). Defensores del Oeste campeón de la Copa de Bronce.

Séptima División

• Copa de Oro – Final – Atlético de Felicia 1 (Lautaro Botta) – San Martín de Progreso 0. A penales ganó San Martín de Progreso 6 a 5 y se consagró campeón de Copa de Oro.
  • Copa de Oro – Tercer puesto – Atlético de Pilar 1 (Joel Infantino) – San Lorenzo 0. Atlético de Pilar fue tercero en Copa de Oro.
  • Copa de Plata – Final – Sarmiento de Humboldt 2 (Santiago Stiez – Ayrton López) – Unión Progresista de San Carlos Sur 1 (Lautaro Belsito). Sarmiento de Humboldt campeón de la Copa de La Plata.
  • Copa de Bronce – Final – Santa Clara FBC  2 – Domingo Faustino Sarmiento 1. Santa Clara FBC campeón de Copa de Bronce.

Sexta División

• Copa de Oro – Final – Libertad de San Jerónimo Norte 3 (Brian Jacob 2 – Tobías Clementín) – Santa Clara FBC 2 (Luis Kiffel – Nicolás Luna). Libertad de San Jerónimo Norte campeón de la Copa de Oro.
  • Copa de Oro – Tercer puesto – Central de San Carlos 0 – Bartolomé Mitre 1 (Alan Girod). A penales ganó Bartolomé Mitre 5 a 4 y se consagró tercero.
  • Copa de Plata – Final – Juventud Unida de Felicia 0 – Argentino de Franck 1 (Diosnel González). Argentino de Franck campeón de la Copa de Plata.
  • Copa de Bronce – Final – Unión Progresista de San Carlos Sur 2 (Ramón Segovia 2) – Unión de Esperanza 0. Unión Progresista de San Carlos Sur se consagró campeón de Copa de Bronce.

Quinta División

• Copa de Oro – Final – San Lorenzo 1 (Tomás Berivisvil) – Argentino de Franck 0. San Lorenzo de Esperanza campeón de la Copa de Oro.
  • Copa de Oro – Tercer puesto – Asociación Deportiva Juventud 2 (Tomás Heinzen – Santiago Santillán) – Juventud de Laguna Paiva 3 (Juan Martínez – Martín Ferrer – Uriel Piedra). Juventud de Laguna Paiva fue tercero de la Copa de Oro.
  • Copa de Plata – Final – Independiente de San Agustín 0 – Atlético de Pilar 3 (Alan Romero – Emiliano Sattler – Fernando Malatini).
  • Copa de Bronce – Final – Argentino de López 1 (Leandro Tévez) – Central de San Carlos 3 (Santiago Chalita – Lucas Donnet – Nahuel Nasta).