El Club Social y Deportivo Argentino recibió en su estadio a un duro rival como Defensores del Oeste de Esperanza por una nueva fecha de Liga Esperancina de Futbol.

Un encuentro que prometía mucho pero en la primera media hora paso muy poco, a los 30 minutos en la primera llegada de Defensores convierte Nahuel Fernandez. Ingresa Michlig en Argentino para tener más juego en ofensiva, a los 45 minutos penal para Argentino, Michlig en lugar de patear el penal da un pase a Neumann que fusila a Roldan para poner el empate. 1 a 1 y al descanso.

En la segunda etapa Lacuadra mete un pase bárbaro para Michlig que convierte ante la salida de Roldan. Meinardi tiene el tercero en un mano a mano pero define desviado. En tres minutos Defensores da vuelta el resultado, primero Cuatrin mete un golazo al ángulo de Rossini y después Bonomi recién ingresado cruza un remate ante la salida del arquero que nada pudo hacer. A los 41 minutos Meinardi logra poner el empate que fue un resultado justo por lo que hicieron ambos equipos.

Argentino no pudo ganar otra vez como local, ya van tres partidos que el equipo de Soria empata jugando en el Venancio Rathge. Ahora Argentino quedo en la segunda colocación tras la victoria de Central San Carlos.

Los mejores del encuentro fueron Schaller y Michlig por Argentino, por Defensores gran trabajo de Gualini y Cuatrin.

Club Social y Deportivo Argentino – 3

1.Fernando Rossini 2.Raul Neumann 3.Julio Gonzalez 4.Lautaro Lacuadra 5.Matías Donnet 6.Agustin Palombarini 7.Nicolás Pochettino 8.Mauricio Schaller 9.Lucas Meinardi 10.Emanuel Ojeda 11.Brian Rolon 12.Franco Borda 13.Cristian Michlig 14.Emanuel Vallejos 15.Rodrigo Hang 16.Gonzalo Insaurralde
DT. Claudio Soria AC. Carlos Schuwaikartd PF. Daniel Ceratto

Club Atlético Defensores del Oeste – 3

1.Nicolás Roldan 2.Cesar Grenon 3.Damián Buiatti 4.Santiago Schmidt 5.Marco Bachmaier 6.Alejandro Otonelli 7.Agustín Gualini 8.Nahuel Fernández 9.Fausto Fernández 10.Germán Cuatrin 11.Mauro Arroyo 12.Nicolás Losseco 13.Nicolás Pomar 14.Gonzalo Carrel 15.Eric Bonomi 16.Matías Zencluzen
DT. Cristian Werly AC. Matías Caponelly PF. Matías Werly

• Árbitro: Alejandro Sosa Colaboradores: Nicolás Nessier – Javier Córdoba – Ignacio Alem.
  • Goles: PT. 30´ Nahuel Fernández (CADO) – 45´ Raúl Neumann (CSyDA); ST. 14´ Cristian Michlig (CSyDA) – 24´ Germán Cuatrin (CADO) – 27´ Eric Bonomi (CADO) – 41´ Lucas Meinardi (CSyDA).
  • Cambios: Michlig x Donnet – Vallejos x Schaller – Insaurralde x Pochettino (CSyDA); Pomar x Grenon – Bonomi x Schmidt – Carrel x Cuatrin (CADO).
  • Incidencias: ST. 48´ expulsado Buiatti (CADO)
  • Resultado Tercera División: CSyDA 1 (Walter Schaller) vs. CADO 0.
  • Estadio: Venancio Rathge.
  • Campo de juego: Regular.