Por la quinta fecha de las revanchas Atlético visitó a Central San Carlos. A los dos minutos Rossler ponía el 1-0. Dos minutos después Alí solo, remato por arriba, y otra vez Alí remató y Ambort voló para sacar la pelota sobre el travesaño. Se jugaban siete minutos y Atlético tuvo tres situaciones clarísimas donde solo marcó un gol. Central no lograba avanzar porque en el medio la pelota la manejaba muy bien la visita. Una aparición de Gallego con un fuerte remate rasante que Perren logra sacar sobre su derecha. De a poco Central emparejo las acciones y llega un golazo de Garutti para poner el empate con que se cerró la primera mitad.

El complemento arrancó parejo sin llegadas importantes sobre los arcos pero de a poco Central fue imponiéndose en el juego y Perren tapó un gran remate de Fogliatti. Sobre los 22´Gallego remató desde muy lejos y la clavó arriba para poner un golazo y el 2-1 para el local. Otra vez Perren intervino para salvar un remate de Garutti. Alassia y Gallego anotarían dos goles mas para poner cifras definitivas.

Resultado justo, para un Central que la pasó muy mal los primeros 10 minutos donde Atlético tuvo la posibilidad de sacar una ventaja mayor pero no lo logró y terminó perdiendo ante un rival superior.

Síntesis

Club Central San Carlos – 4

1 Nahuel Ambort 2 Lorenzo Ceballos 3 Alexis Weggener 4 Franco Saucedo 5 Germán Grenón 6 Luciano Ballester 7 Ignacio Fogliatti 8 Alejandro Podda 9 Juan Manuel Gallego 10 Ronald Garutti 11 Federico Sola 13 Luciano Bonalume 14 Agustín Manfredi 15 Ignacio Alassia 16 Conrado Peralta Pino 17 Lisandro Rey. DT. Gonzalo Schmidhalter PF. Nicolás Silvestre AC. Martín Oggier.

Club Atlético Franck

1 Joaquín Perren 2 Emanuel Tritten 3 Juan Pablo Lanfranco 4 Lautaro Fux 5 Gonzalo Franzen 6 Joaquín Dumas 7 Gabriel Garello 8 Raúl Pizarro 9 Sebastián Alí 10 Martín Grasso 11 Nicolás Rossler 12 Mario Gauna 13 Franco Petrucci 14 Matías Pozzo 15 Lautaro Bertola 16 Sebastián Lang. DT. Diego Weidmann PF. Fernando Larrondo AC. Exequiel Barolín M. Claudio Gardiol.

• Árbitro: Luciano Vega Colaboradores: Ulises López – Juan Manuel Canalis Asistente: Alan Pellereti.
  • Cambios: Luciano Bonalume x Alexis Weggener – Ignacio Alassia x Ignacio Fogliatti – Agustín Manfredi x Ronald Garutti (CCSC). Franco Petrucci x Nicolás Rossler – Lautaro Bertola x Lautaro Fux – Matías Pozzo x Gonzalo Franzen (CAF).
  • Goles: PT. 2’ Nicolás Rossler (CAF), 35’ Ronald Garutti (CCSC). ST. 28’ Juan Manuel Gallego (CCSC), 32’ Ignacio Alassia (CCSC) y 35’ Juan Manuel Gallego (CSC)
  • Incidencia: ST. 36’ Expulsado Emanuel Tritten (CAF).
  • Resultado de Tercera división: CCSC 4 (Manuel Beltran – Braulio Benzi x 2 – Rodrigo Schoen) vs. CAF 1 (Sebastián Lang).
  • Campo de juego: Muy Bueno.
  • Estadio: Rogelio Fedele.