Domingo a pleno sol y con mucho viento donde se disputó una nueva fecha de Liga Esperancina de Fútbol, en Franck el Club Social y Deportivo Argentino recibió al Club Atlético Argentino de López.

Un flojo partido disputaron los Argentinos, donde el de Franck abrió el marcador a los 14 minutos a través de Cristian Michlig de penal. Poco y nada lo que propuso la visita en ataque, ni se despeino Garbarini en ese primer tiempo, pero el local tampoco insistió en buscar el segundo tanto estando muy cómodo con el 1 a 0.

El segundo tiempo no cambio la cara, un López que tuvo la pelota pero lejos del arco rival, la defensa local muy ordenada no tuvo complicaciones. A los 29 minutos cayó el segundo gol del equipo de Franck a través de Raúl Neumann y ahora sí partido liquidado, por más que López fue a buscar el descuento en esta oportunidad respondió Garbarini.

Ganó Argentino sin despeinarse, ante un rival que hizo muy poco para llevarse algo del Venancio Rathge. El tino de Franck se consolida en la tercera posición de la tabla mientras que el de López por el momento está fuera de la zona de clasificación.