En la noche del pasado domingo, el equipo de futsal del Club Social y Deportivo Argentino se midió en semis con un gran rival como lo fue Neuquén de Paraná.

El partido comenzó a las 22 hs., de arranque nomás se veía a los jugadores del Tino muy concentrados en el juego teniendo el balón sin equivocarse y cuando no, esperando el error del rival para responder con un ataque. A los pocos minutos del inicio abrió el marcador Argentino y pocos minutos después se pone 2 a 0, ahogando toda posibilidad de prosperar en el juego al equipo rival.

Pocos minutos después con una ráfaga de goles: Knuttsen, Magnin, Ledesma y Quiroz lo ponía al término del primer tiempo con una diferencia de 4 goles a favor del albiceleste.

En el complemento, Argentino siguió con la misma intensidad y ya haciendo cambios para que puedan jugar todos llegan los otros dos goles que sellan la goleada definitiva junto al pase a la final en Paraná.

Gran actuación del equipo dirigido por Ariel Chaurd y Carlos Pfieffer, pocos errores, muy concentrado y con un arquero que está en su mejor momento (Daniel Medina) junto con la vuelta de Orlando Barrios después de su operación logra un equipo completo.

Alegría enorme para los pibes de Argentino Franck que en su corta trayectoria jugarán la cuarta final y en su carrera contra un Paraná Verde, rival conocido que tiene jugadores con mucha experiencia y saben a lo que juegan. Resultado final: CSyDA 7 (Marcos Knuttsen x2, Rodrigo Quiroz x2, Leandro Ledesma y Julián Magnin x2) vs. Neuquen 1.

Comenzó el futsal femenino en Argentino

En la tarde-noche del lunes 15 dio comienzo a las 19:30 hs. una nueva ilusión para las chicas de futsal femenino de Argentino Franck, su primer entrenamiento de la mano de Carlos «Carita» Pfeiffer con un muy buena concurrencia de jugadoras.

Este deporte está tomando auge en la región y poco a poco se va a estar notando, ya que Sportivo del Norte tiene 2 equipos, la F.A.V.E. y próximamente Asociación Deportiva Juventud con Atlético Pilar harán lo propio…