San Lorenzo logró el Apertura 2024 a penales y sumó así su novena estrella en Octava División. Felicitaciones a todos el plantel, cuerpo técnico, dirigentes, padres y simpatizantes Santos.

En un emocionante partido que comenzó ganando Mitre 2 a 0 en primer tiempo, con sendos goles de Yael Ruiz Díaz, Libertad se acomodó en la etapa final y logró el empate 2 a 2 con dos goles de Lúcio Clausen. Los penales favorecieron a Libertad que suma su 7ma estrella en la división quedándose con éste Apertura 2024. Felicitaciones al plantel, cuerpo técnico, dirigentes, padres y simpatizantes valesanos.

Con gol de Augusto Porte a los 3 minutos de iniciado el partido, Argentino de San Carlos logró un hito histórico para el club. Sellar su nombre por primera vez, no solo como Campeón de Sexta, sino por primera vez en la historia de Divisiones Inferiores en Liga Esperancina. Felicitaciones para todo el plantel, cuerpo técnico, dirigentes, padres y simpatizantes decanos.

Un partido que desde el vestuario ganaba el verde, porque a los 15 segundos del inicio Martín Pérez estampaba el 1-0 y antes de los 30 minutos repetía la hazaña para el 2-0. Para que el encuentro tenga un poco más de suspenso, cuando moría el primer tiempo, Augusto Torres descontaba para el sabalero.
Ya en el segundo tiempo, si faltaba algo era un gol olímpico, Tomás Brandán puso cifras definitivas a la Final de Quinta. Felicitaciones a todo el plantel, cuerpo técnico, dirigentes, padres y simpatizantes de Alumni.